桂林人论坛

[新闻爆料] 爆料赢奖金,附12月获奖名单

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

转眼已经从2018到了2019,感谢大家长期以来的陪伴和支持!【爆料赢奖金】的活动已经办了好几期,评选了大量优秀的爆料作品,也经常有网友在帖子里询问“为什么XX的帖子没有评上?”,其实从往期的获奖作品也可以看出一些规律来,这些帖子除了浏览和回复量较高,在内容上也有一些要求。
      首先,题材上是“爆料”,要大致交代清楚时间、地点、事件或者现象
      其次,要真实可信。在网络上我们无从考证网友们的帖子内容,只能尽可能从字里行间做出浅薄的判断,所以也提倡大家在发帖时尽量配图,做到“有图有真相”。
      第三,文明用语和谐交流。我们提倡大家表达自己的观点,乐于看到大家思想的火花碰撞,但不希望表现在粗鄙的语言攻击上。选出的作品是要拿来展示给广大网友的,所以对于一些本身可能题材良好但“楼风不正”的帖子我们也只能说抱歉了。
      说了这么多其实也只是希望大家爆料时能有律可循,在论坛也能有更好的阅读体验。当然了,“爆料”只是版块的一部分,论坛帖子内容丰富多样才是最好的状态,希望大家在2019也能一如既往的在这个平台上放光发亮收获满满!

接下来是公布12月获奖名单(排名不分先后):

@toyinto

获奖的帖子将获得每人20元的现金奖励
主要将通过充话费等方式进行支付
请以上网友注意查看私信并及时给予我回应
如果还有问题可在本帖回帖或者私信我

最后感谢大家对本活动的大力支持!

爆料群了解一下?
QQ群号:7551610(加群请备注桂林人论坛)

微信群:加超版微信↓↓↓(添加时请务必备注桂林人论坛)群主拉你进群

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我抗议,居然没有手套虽然是意料之中的......

魅力
抗议+1,为什么手套总是榜上无名

1万

魅力
奖多少?

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bebebeb 发表于 2019-1-11 15:24
我抗议,居然没有手套虽然是意料之中的......

我也很期待哪天手套能发个非日常的爆料帖,以手套的人气浏览和回复肯定不成问题呀

魅力
喜喜喜喜 发表于 2019-1-11 15:33
抗议+1,为什么手套总是榜上无名

这么爱操心,你快去教手套发帖呀

魅力

20元话费哟,奖金虽少,也是一点论坛对大家的一点鼓励啦!

魅力
恭喜各位!

1万

魅力
博元价格哪个喊爆料?
我真的是对你们欣赏水平如滔滔江水啊

魅力
Catherine660 发表于 2019-1-11 15:52
我也很期待哪天手套能发个非日常的爆料帖,以手套的人气浏览和回复肯定不成问题呀

他挨抓进局子、和人搞基被骗5000块钱,这不都是料,你们都看不上

魅力
喜喜喜喜 发表于 2019-1-11 16:25
他挨抓进局子、和人搞基被骗5000块钱,这不都是料,你们都看不上

苏总这事不是这个月的事吗

1万

魅力
路过,看看闹热。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

8万

10万

魅力
路过,看一看......

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
我以为新闻版是论坛里最难拿的奖,兄弟居然拿到了!看来现在最难的奖是风姿版的奖了

魅力
喜喜喜喜 发表于 2019-1-11 16:25

老哥!我笑得茶都喷到显示器上了,你赶快过来帮我擦。

1万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
从来没得过
来自苹果客户端来自苹果客户端

魅力
快乐的焦太狼 发表于 2019-1-11 18:55
我以为新闻版是论坛里最难拿的奖,兄弟居然拿到了!看来现在最难的奖是风姿版的奖了

蕉太狼你这是逼我去混风姿版啊

魅力
谢谢版主小姐姐,送你小花花

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
乐购巴士装修建材网 发表于 2019-01-12 10:42
蕉太狼你这是逼我去混风姿版啊

你可以的

1万

2万

魅力